Bienvenidos… Esta es nuestra casa!

Bienvenidos… Esta es nuestra casa!

La sensación de encontrar el sitio perfecto, de descubrir un rincón que se nos parece, un color, una vista que se nos hace familiar y querida; descubrir detalles que nos invitan a decir: “sí, definitivamente, este es el espacio con el que he soñado, MI espacio”: saber que allí, finalmente, nos queremos quedar… Si alguien conoce muy bien esa emoción que produce entrar en vuestro nuevo espacio, en vuestra nueva casa, somos nosotros. ¡Tantas veces hemos compartido ese gozo, esa satisfacción que adivinamos en las caras de nuestros clientes! Pues ahora nos toca a nosotros sentir la misma ilusión, porque Valgreen ha estrenado casa. Hemos celebrado, igual que vosotros lo habéis hecho, la realización de una idea que hace un tiempo fue tomando forma en las cabezas y manos del equipo, y que cobra cuerpo en este local cálido, cómodo y de puertas siempre abiertas para recibir a nuestros clientes, partners y amigos.

Se trata de una obra que refleja nuestro gusto y vocación: una mezcla del histórico, tradicional pasado de L’Eixample Dreta y el dinámico presente, conviviendo en redonda armonía. Así, fieles a esas cosas en las que creemos, nos hemos preocupado por rescatar y mantener los elementos arquitectónicos originales del espacio que hemos intervenido: suelos de más de 100 años, recuperados para que luzcan tan pulidos como entonces; paredes y techos descubiertos, el tono tibio de la madera, amplitud, puertas y ventanas que dejan entrar a los transeúntes y curiosos a nuestras reuniones de lunes, y plantas para recrearnos el exterior; oficinas de paredes blancas y encaladas, y donde se abrazan lo moderno, lo sofisticado y lo clásico.

Estamos felices, en fin, de estar aquí, de tener el espacio que habíamos deseado: una emoción que queremos compartir con vosotros, un rincón que habla de cómo somos, que se parece a nosotros, y donde daros la bienvenida será ahora un doble gusto!